Para celebrar o Dia do Hambúrguer, em 28 de maio, o restaurante italiano Luce apresenta uma novidade irresistível: o Han-Burgo, um hambúrguer artesanal assado dentro de uma massa de pizza, no formato de calzone. Preparado com mozzarella de búfala e tomate italiano, o prato é feito com massa de farinha 00. Além disso, está disponível nas duas unidades do Luce em São Paulo — nos Jardins e no Pátio Higienópolis.
O Luce nasceu em setembro de 2020, em plena pandemia, com sua primeira casa na elegante Rua Oscar Freire. O sucesso foi imediato e, em seguida, veio a segunda unidade, instalada no terraço do Pátio Higienópolis, o único da região. O arquiteto Rodolfo Yamamoto, inspirado pela charmosa ilha de Capri, criou um projeto que une modernidade e aconchego. Os ambientes integrados incluem salão, bar e varanda. Nos Jardins, ainda há um parklet, perfeito para quem gosta de comer ao ar livre.

Na cozinha, o Luce traz uma interpretação moderna da gastronomia italiana. Além disso, valoriza ingredientes importados diretamente da Itália, como farinhas e massas, que garantem o sabor autêntico e a qualidade dos pratos servidos.
Serviço:
Luce Jardins — Rua Oscar Freire, 45 | Tel: (11) 99457-4554 | 84 lugares
Horário: Segunda e terça: 12h–15h / 18h–22h | Quarta e quinta: 12h–22h | Sexta e sábado: 12h–23h | Domingo: 12h–23h
Luce Pátio Higienópolis — Av. Higienópolis, 618 | Tel: (11) 91476-4545 | 100 lugares
Horário: Segunda a domingo, inclusive feriados: 12h–23h
Mais informações no site www.luce.com.br e no Instagram @lucegastronomia.